Top.Mail.Ru

Прекратим все исполнительные производства

  • Гарантия списания долгов по договору
  • Консультация юриста 0 руб.
  • Берем на себя общение с коллекторами и банками
  • Работаем в Смоленске и удалённо по России
  • Банкротство через МФЦ бесплатно
  • Спишем долги с защитой имущества и дохода
  • Рассрочка до 24 месяцев
Оценим шансы и предложим план решения проблемы
Гарантия результата Если мы берёмся за работу, то гарантируем положительный результат

Как можно приостановить процесс взыскания

Прекращение судебных взысканий при банкротстве означает, что все исполнительные производства и судебные приставы, прекращают свою работу по взысканию долгов. Прекращение исполнительных производств возможно в нескольких случаях, например, если долг был погашен, если были допущены нарушения в процессе судебного разбирательства или если у должника есть основания для оспаривания исполнительного документа. Важно отметить, что прекращение исполнительных производств не означает отмену долга, а лишь приостановление процесса взыскания.

Если вы уже находитесь в стадии судебных взысканий при банкротстве, необходимо обратиться нашим юристам для получения подробной информации о том, какие юридические действия необходимо выполнить для остановки этих процедур. Мы поможем в этом процессе! Представим ваши интересы в суде и докажем наличие оснований для прекращения исполнительных производств.

Поможем начать Жизнь с чистого листа!

  1. Спишем ваши долги, не зависимо от размера Любые долги по кредитам, ЖКХ, налогам, займам под расписку, потребительским кредитам
  2. Добьёмся расторжения договора Перед юридическими и физлицами, банками
  3. Поможем взыскать компенсацию за незаконные действия Коллекторов, МФО, отделов сбора просроченной задолженности.
  4. Избавим от коллекторов и запрета на выезд заграницу Коллекторы перестанут звонить, снимут ограничения на выезд за границу, после первого судебного заседания

Этапы процедуры банкротства:

  1. Консультация с юристом Мы пообщаемся с вами, чтобы определить все нюансы вашего положения
  2. Подготовка документов Соберём все необходимые справки и документы для подачи заявления в суд на банкротство
  3. Судебные заседания Защита ваших интересов в арбитражном суде под контролем наших юристов
  4. Освобождение от долгов и кредитов! Можем поздравить вас с удачным освобождением от тяжёлого морального и финансового груза!

Отправьте заявку для бесплатной консультации!

Отправляя данные, вы соглашаетесь с политкой обработки персональных данных

Сколько стоит списать долги?

Ответьте на 3 вопросов и узнайте, сколько стоит списать ваши долги

Шаг 1 из 3 15%

1. Общая сумма долга?

2. Количество кредиторов?

3. Есть ли просрочки по кредитам?

Готово! Укажите Ваши данные для расчёта условий:

Наша команда

Сергей Генеральный директор компании
Кристина Юрист по банкротству физлиц, выполнила более 2500 заявок
Ирина Старший специалист по Арбитражным делам, выполнила более 3000 заявок
Александр Руководитель отдела по работе с клиентами, юрист с опытом
Михаил Юрист по банкротству физлиц, выполнил более 2500 заявок
Екатерина Руководитель отдела по работе с клиентами, юрист с опытом
Николай Помощник юриста отдела по работе с клиентами
Наталья Помощник юриста отдела по работе с клиентами
Михаил Помощник юриста отдела по работе с клиентами
Ольга Юрист отдела по работе с клиентами
Анастасия Помощник юриста отдела по работе с клиентами

Как приостановить процесса взыскания при банкротстве

Чтобы прекратить исполнительные производства, важно обратиться к хорошему юристу! Наши специалисты помогут оценить ситуацию и дать консультацию по возможностям приостановления процесса взыскания. И представит ваши интересы в суде или перед другими органами, если потребуется дополнительная защита.

Означает ли приостановка отмену долга?

Нет. При объявлении о банкротстве все судебные взыскания прекращаются. Прекращение исполнительных производств после банкротства не означает отмену долга. Должник все еще обязан выплатить свои долги кредиторам, но исполнительные производства будут приостановлены на определенный период времени.

Как быстро прекратить судебные взыскания

Если вы не можете выплатить задолженности в соответствии с их условиями, вам следует немедленно связаться с юристами, которые помогут выработать стратегию по снижению долговой нагрузки и прекращению судебных взысканий. Быстро прекратить судебные взыскания поможет заявление о банкротстве. Однако это не рекомендуется делать самостоятельно, так как это достаточно сложный процесс, требующий опыта и знаний в области законодательства. Обращайтесь к профессионалам, чтобы получить индивидуальные рекомендации и выбрать правильную стратегию.

Когда исполнительные производства прекращаются?

После банкротства должника исполнительные производства прекращаются, и взыскание задолженности прекращается. Однако, если должник имел имущество, которое было продано для погашения долгов, то эти деньги могут быть использованы на выплату кредиторам. Кроме того, некоторые виды задолженности (например, алименты) могут быть исключены из процедуры банкротства и продолжать взыскиваться. В любом случае, обращение к юристу поможет разобраться в конкретной ситуации и защитить свои права и интересы.

Зачем обращаться к юристам

Существует множество причин, по которым обращение к юристам при процедуре банкротства является необходимым. Наиболее распространенные из них: 1. Квалифицированная помощь в подготовке документов. В процессе банкротства необходимо подготовить огромное количество документов, которые должны соответствовать определенным требованиям законодательства. Юристы, имеющие опыт работы с банкротством, могут предоставить профессиональную помощь в подготовке этих документов и убедиться в их правильности. 2. Защита прав и интересов. Юристы могут защитить ваши права и интересы в процессе банкротства. Они могут оспорить неправильные действия кредиторов, убедиться в том, что ваши права не нарушаются и вы получаете максимально возможную защиту от долгов. 3. Поддержка в суде. Юристы, специализирующиеся на делах о банкротстве, имеют опыт ведения дел в суде. Они могут представлять вас в суде, обеспечивая профессиональную поддержку и помогая достичь наилучшего результата. 4. Экономия времени и усилий. Банкротство может быть долгим и сложным процессом, который потребует от вас множества усилий и времени. Юристы могут взять на себя большую часть работы, что позволит вам сосредоточиться на более важных вещах, таких как восстановление финансовой стабильности. 5. Профессиональная консультация. Юристы, работающие в области банкротства, могут предоставить профессиональную консультацию по самым разным вопросам, связанным с процедурой банкротства. Это могут быть вопросы по налоговым платежам, правилам конкурсного процесса или другие трудности, с которыми вы не знакомы.

Контакты

Телефон для всей России: 8 (4812) 26-82-52, 8 (910) 788-60-30 Whatsapp, Viber 8 (910) 788-60-30 Whatsapp Viber
Наш офис: Смоленск, ул. Глинки, д. 7, офис 6
Время работы: понедельник-пятница с 9:00 до 18:00
Заявка на списание долгов