Top.Mail.Ru

Снимем запрет на выезд за границу из-за долгов

  • Снимем запрет на выезд через судебного пристава-исполнителя или через Суд.
  • Какой способ подойдет Вам мы подскажем на бесплатной консультации.
Оценим шансы и предложим план решения проблемы
Гарантия результата Если мы берёмся за работу, то гарантируем положительный результат

Как снять ограничение на выезд должника из РФ

Снятие запрета на выезд за границу из-за долгов возможно только после погашения долга или заключения рассрочки или иного соглашения с кредитором.

Наши юристы помогут в составлении и подаче заявления на снятие запрета, а также в переговорах с кредитором для заключения соглашения о погашении долга. В случае неправомерного наложения запрета на выезд за границу отстоим ваши права в суде!

Поможем начать Жизнь с чистого листа!

  1. Спишем ваши долги, не зависимо от размера Любые долги по кредитам, ЖКХ, налогам, займам под расписку, потребительским кредитам
  2. Добьёмся расторжения договора Перед юридическими и физлицами, банками
  3. Поможем взыскать компенсацию за незаконные действия Коллекторов, МФО, отделов сбора просроченной задолженности.
  4. Избавим от коллекторов и запрета на выезд заграницу Коллекторы перестанут звонить, снимут ограничения на выезд за границу, после первого судебного заседания

Этапы процедуры банкротства:

  1. Консультация с юристом Мы пообщаемся с вами, чтобы определить все нюансы вашего положения
  2. Подготовка документов Соберём все необходимые справки и документы для подачи заявления в суд на банкротство
  3. Судебные заседания Защита ваших интересов в арбитражном суде под контролем наших юристов
  4. Освобождение от долгов и кредитов! Можем поздравить вас с удачным освобождением от тяжёлого морального и финансового груза!

Отправьте заявку для бесплатной консультации!

Отправляя данные, вы соглашаетесь с политкой обработки персональных данных

Сколько стоит списать долги?

Ответьте на 3 вопросов и узнайте, сколько стоит списать ваши долги

Шаг 1 из 3 15%

1. Общая сумма долга?

2. Количество кредиторов?

3. Есть ли просрочки по кредитам?

Готово! Укажите Ваши данные для расчёта условий:

Наша команда

Сергей Генеральный директор компании
Кристина Юрист по банкротству физлиц, выполнила более 2500 заявок
Ирина Старший специалист по Арбитражным делам, выполнила более 3000 заявок
Александр Руководитель отдела по работе с клиентами, юрист с опытом
Михаил Юрист по банкротству физлиц, выполнил более 2500 заявок
Екатерина Руководитель отдела по работе с клиентами, юрист с опытом
Николай Помощник юриста отдела по работе с клиентами
Наталья Помощник юриста отдела по работе с клиентами
Михаил Помощник юриста отдела по работе с клиентами
Ольга Юрист отдела по работе с клиентами
Анастасия Помощник юриста отдела по работе с клиентами

Обжаловать неправомерное наложение запрета на выезд за границу

Разберёмся, какие могут быть основания и условия введения запрета. И что делать, если должник считает, что запрет на выезд был наложен неправомерно. Поможем обратиться в суд и обжаловать решение о наложении запрета. Наши специалисты помогут снять неправомерны ограничения, в составлении и подаче заявления на снятие запрета.

Как снять запрет на выезд должника из РФ при любом долге?

1. Погасить долг полностью. Если долг погашен, то запрет на выезд должника автоматически снимается. 2. Заключить рассрочку или иное соглашение с кредитором. Если должник заключил соглашение о погашении долга или рассрочку, то он может подать заявление на снятие запрета на выезд за границу. 3. Обратиться к юристу. Юрист может помочь в составлении и подаче заявления на снятие запрета, а также в переговорах с кредитором для заключения соглашения о погашении долга. 4. Обжаловать неправомерное наложение запрета на выезд за границу. Если должник считает, что запрет на выезд был наложен неправомерно, он может обратиться в суд и обжаловать решение о наложении запрета.

Основания и условия введения запрета

Запрет на выезд за границу может быть наложен должнику в следующих случаях: 1. Если должник не исполняет свои обязательства перед кредитором, в том числе не выплачивает задолженность по кредиту или не уплачивает налоги. 2. Если должник является подозреваемым или обвиняемым в совершении преступления и может скрыться за границей. 3. Если должник является свидетелем или потерпевшим в уголовном процессе и может скрыться за границей. 4. Если должник не является гражданином Российской Федерации и не имеет разрешения на постоянное проживание на территории России. Запрет на выезд за границу может быть наложен судом или другим компетентным органом, таким как налоговая инспекция или Федеральная служба безопасности. Для снятия запрета должник должен исполнить свои обязательства перед кредитором или получить разрешение от компетентного органа.

Как приставы взаимодействуют с погранслужбой

При наложении запрета на выезд за границу приставы взаимодействуют с пограничными службами, предоставляя им информацию о должнике и подтверждая факт наложения запрета. Пограничные службы в свою очередь контролируют выезд должника за границу и не позволяют ему покинуть страну до снятия запрета. Если должник попытается выехать за границу, пограничные службы могут задержать его и передать в руки правоохранительных органов.

Как снять ограничение на выезд за границу? 6 рабочих способов.

1. Погасить долг. Если должник полностью погасил свой долг перед кредитором, то ограничение на выезд за границу автоматически снимается. 2. Договориться о рассрочке или реструктуризации долга. Если должник не может полностью погасить свой долг, то можно договориться с кредитором о рассрочке или реструктуризации долга. В этом случае кредитор может снять ограничение на выезд за границу. 3. Обратиться в суд. Если должник не согласен с требованиями кредитора или считает, что ограничение на выезд за границу было наложено незаконно, то он может обратиться в суд для решения этого вопроса. 4. Получить разрешение на выезд за границу от кредитора. Если кредитор согласен на выезд должника за границу, то он может выдать ему соответствующее разрешение, которое позволит снять ограничение. 5. Обратиться в Федеральную службу судебных приставов. Если должник не может договориться с кредитором или не считает возможным получить разрешение на выезд за границу, то он может обратиться в Федеральную службу судебных приставов для снятия ограничения. 6. Получить разрешение на выезд за границу от суда. Если должник обратился в суд и доказал свою непричастность к долгу или что ограничение было наложено незаконно, то суд может вынести решение о снятии ограничения на выезд за границу.

Контакты

Телефон для всей России: 8 (4812) 26-82-52, 8 (910) 788-60-30 Whatsapp, Viber 8 (910) 788-60-30 Whatsapp Viber
Наш офис: Смоленск, ул. Глинки, д. 7, офис 6
Время работы: понедельник-пятница с 9:00 до 18:00
Заявка на списание долгов