Top.Mail.Ru

Списание долгов ЖКХ при банкротстве физического лица

  • Гарантия списания долгов по договору
  • Консультация юриста 0 руб.
  • Берем на себя общение с коллекторами и банками
  • Работаем в Смоленске и удалённо по России
  • Банкротство через МФЦ бесплатно
  • Спишем долги с защитой имущества и дохода
  • Рассрочка до 24 месяцев
Оценим шансы и предложим план решения проблемы
Гарантия результата Если мы берёмся за работу, то гарантируем положительный результат

Списание долгов по коммунальным платежам

Это возможно только в рамках процедуры банкротства без продажи имущества. Для того чтобы списать долги по коммунальным платежам, необходимо обратиться к опытным юристам, которые помогут составить правильное заявление в суд и провести все необходимые процедуры.

При прохождении процедуры банкротства без продажи имущества, должник сохраняет свое имущество, а все долги списываются. В том числе и долги по коммунальным платежам.

Наши юристы помогут  с выбором наиболее выгодной стратегии и проведут все необходимые процедуры. Мы защитим ваши интересы в суде и поможет избавиться от груза долгов перед коммунальщиками.

Поможем начать Жизнь с чистого листа!

  1. Спишем ваши долги, не зависимо от размера Любые долги по кредитам, ЖКХ, налогам, займам под расписку, потребительским кредитам
  2. Добьёмся расторжения договора Перед юридическими и физлицами, банками
  3. Поможем взыскать компенсацию за незаконные действия Коллекторов, МФО, отделов сбора просроченной задолженности.
  4. Избавим от коллекторов и запрета на выезд заграницу Коллекторы перестанут звонить, снимут ограничения на выезд за границу, после первого судебного заседания

Этапы процедуры банкротства:

  1. Консультация с юристом Мы пообщаемся с вами, чтобы определить все нюансы вашего положения
  2. Подготовка документов Соберём все необходимые справки и документы для подачи заявления в суд на банкротство
  3. Судебные заседания Защита ваших интересов в арбитражном суде под контролем наших юристов
  4. Освобождение от долгов и кредитов! Можем поздравить вас с удачным освобождением от тяжёлого морального и финансового груза!

Отправьте заявку для бесплатной консультации!

Отправляя данные, вы соглашаетесь с политкой обработки персональных данных

Сколько стоит списать долги?

Ответьте на 3 вопросов и узнайте, сколько стоит списать ваши долги

Шаг 1 из 3 15%

1. Общая сумма долга?

2. Количество кредиторов?

3. Есть ли просрочки по кредитам?

Готово! Укажите Ваши данные для расчёта условий:

Наша команда

Сергей Генеральный директор компании
Кристина Юрист по банкротству физлиц, выполнила более 2500 заявок
Ирина Старший специалист по Арбитражным делам, выполнила более 3000 заявок
Александр Руководитель отдела по работе с клиентами, юрист с опытом
Михаил Юрист по банкротству физлиц, выполнил более 2500 заявок
Екатерина Руководитель отдела по работе с клиентами, юрист с опытом
Николай Помощник юриста отдела по работе с клиентами
Наталья Помощник юриста отдела по работе с клиентами
Михаил Помощник юриста отдела по работе с клиентами
Ольга Юрист отдела по работе с клиентами
Анастасия Помощник юриста отдела по работе с клиентами

Процедура банкротства физического лица со списанием долгов ЖКХ

Это сложный юридический процесс, требующий знаний и опыта в данной области.

Наши юристы помогут на всех этапах: помогут составить правильное заявление в суд, провести все необходимые процедуры, защитить интересы должника в суде и выбрать наиболее выгодную стратегию действий.

Долги по коммунальным платежам, которые можно списать

Долги по коммунальным платежам, которые можно списать в рамках процедуры банкротства без продажи имущества, включают задолженности по оплате за газ, электроэнергию, воду, отопление и другие коммунальные услуги. Однако, не все долги по ЖКХ могут быть списаны, например, штрафы за нарушение правил пользования жилым помещением или задолженности по оплате капитального ремонта могут быть исключены из списка списываемых долгов. Поэтому, юристы помогут определить, какие конкретно долги по ЖКХ можно списать в каждом конкретном случае.

Когда выгодно воспользоваться услугой банкротства

Воспользоваться услугой банкротства физического лица со списанием долгов ЖКХ выгодно в следующих случаях: 1. Если у вас накопились значительные задолженности по оплате ЖКХ, которые вы не можете погасить. 2. Если вы находитесь в трудной финансовой ситуации и не можете платить долги по ЖКХ. 3. Если вы не можете договориться с кредиторами о рассрочке или списании долгов. 4. Если вы хотите избежать судебных преследований и исполнительных производств со стороны кредиторов. 5. Если вы хотите защитить свое имущество от конфискации и продажи для погашения долгов. 6. Если вы хотите начать новую жизнь без долгов и обязательств. В любом случае, перед принятием решения о банкротстве, необходимо обратиться к юристам и получить профессиональную консультацию. Они помогут оценить вашу ситуацию и определить, какие действия будут наиболее эффективными и выгодными для вас.

Основания для списания коммунальных долгов через банкротство

Основания для списания коммунальных долгов через банкротство физического лица могут быть следующими: 1. Невозможность погашения долга в связи с финансовыми трудностями, вызванными ухудшением материального положения должника. 2. Наличие задолженности по коммунальным платежам на момент подачи заявления о банкротстве. 3. Отсутствие возможности рассрочки или уменьшения размера долга со стороны коммунальных служб. 4. Невозможность выполнения обязательств по уплате коммунальных платежей в связи с возникновением непредвиденных обстоятельств (например, увольнение с работы, болезнь и т.д.). 5. Нарушение прав потребителя коммунальных услуг со стороны поставщика услуг (например, неправомерное начисление платы за услуги, некачественное обслуживание и т.д.). В любом случае, принятие решения о списании коммунальных долгов через банкротство физического лица является компетенцией суда и требует детального рассмотрения каждого конкретного случая.

Особенности списания долгов ЖКХ через суд

Списание долгов ЖКХ при банкротстве физического лица происходит через суд и регулируется законодательством РФ. Одним из основных документов, регулирующих процедуру банкротства физических лиц, является Федеральный закон "О несостоятельности (банкротстве)". Особенности списания долгов ЖКХ при банкротстве физического лица через суд могут включать следующие моменты: 1. Необходимость подачи заявления о банкротстве физическим лицом в суд. 2. Проведение процедуры банкротства, включающей оценку имущества должника, установление размера задолженности по коммунальным платежам и определение порядка ее погашения. 3. Разработка плана реструктуризации долга или его списание в соответствии с решением суда. 4. Назначение управляющего для контроля за исполнением решения суда и выполнением обязательств по погашению задолженности. 5. Контроль за выполнением обязательств по погашению задолженности со стороны суда и управляющего. Важно отметить, что процедура банкротства физических лиц может занять значительное время и потребует определенных затрат. Однако, при наличии значительной задолженности по коммунальным платежам, списание долгов через банкротство может стать единственным способом решения проблемы и восстановления финансовой устойчивости.

Что будет после банкротства

После прохождения процедуры банкротства и списания долгов ЖКХ, физическое лицо получает возможность начать "с чистого листа" и вернуться к нормальной жизни без долгов и задолженностей. Однако, важно помнить, что банкротство может повлиять на кредитную историю и возможность получения кредитов в будущем. Также, после списания долгов ЖКХ, необходимо следить за своими коммунальными платежами и не допускать новых задолженностей.

Контакты

Телефон для всей России: 8 (4812) 26-82-52, 8 (910) 788-60-30 Whatsapp, Viber 8 (910) 788-60-30 Whatsapp Viber
Наш офис: Смоленск, ул. Глинки, д. 7, офис 6
Время работы: понедельник-пятница с 9:00 до 18:00
Заявка на списание долгов